我们

的故事

我们的使命、价值观和异象不是偶然的。

 

它们是神多年来塑造我们的结果。

Church Candles

我们的故事

我们的使命、价值观和异象不是偶然的。 它们是神多年来塑造我们的结果。

我们的根源可追溯到新教改革的重洗派复兴运动。 尽管受到强烈的迫害,但很多男人和女人在确认他们的信仰后还是受了洗礼。 他们跟随神并影响世界的愿望是如此强烈,以至于数百人以殉道者的身份献出了生命。 这种激情和承诺吸引了成千上万的人跟随基督,标志着欧洲早期的门诺派运动。 他们的特点是渴望通过分享基督的福音来改变世界。 他们决心与所有人和平共处,决不携带武器。 他们的信仰受到迫害,这使他们更接近神。 它们的影响已在世界各地感受到。 正是从这个团体,我们的运动和教会的创始人出现了。随之而来的,是他们对神的仰赖,这种依靠源于多年的困难和真正追随他并寻求改变的热情。

2005 年,西北温基督教颂恩堂(我们的粤语母堂) 被神感动,单独开始一个国语崇拜。

2010 年, 我们的国语教会完全独立。

P1000859.JPG

随着大量的年轻家庭加入,我们的教会继续成长。 近年来,我们开始负责粤语和国语教会的儿童事工。在 2014-15 年,我们与西北温基督教颂恩堂(我们的粤语母堂)合力购买了我们目前的教堂建筑,一个我们与粤语堂和蓬勃发展的英语事工分享的设施。近年来,我们 经历了分裂和相互信任的破裂。 神继续赐给我们新的信徒, 但我们 一直在挣扎。 近些日子,BC门诺总会为我们的聚会提供牧养和门徒训练。 我们有了顺服、悔改和宽恕的灵。 我们相信神的恩典正赐给我们一个新的开始和不同的事工样式。 我们祈祷地呼求祂在必要时改变我们,让我们像耶稣一样。